Посетителям суда

 

Уважаемые посетители сайта!

Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с требованиями п.9 ч. 1 ст. 126 АПК РФ в редакции Федерального закона № 228-ФЗ от 27.07.2010 г. к исковым заявлениям, подаваемым в арбитражный суд, должны быть приложены выписки из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) истца и ответчика.

Для точной идентификации лиц, участвующих в деле, в судебных актах принимаемых судами при указании наименования организации необходимо указывать значения ИНН и ОГРН.

В связи с чем в исковых заявлениях (заявлениях), отзывах на исковые заявления (заявления) лицам, участвующим в деле, также необходимо указывать данные ИНН и ОГРН.

          Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Инструкцией по делопроизводству в арбитражных судах Российской Федерации (первой, апелляционной и кассационной инстанций), утвержденной постановлением Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации № 100 от 25 декабря 2013 г. подать ходатайство о выдаче исполнительного листа на руки можно следующими способами:

1.      Посредством заполнения электронной формы ходатайства через систему подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр»[1]

2.      Путем направления заявления (ходатайства) по почтовому адресу суда 620075, г. Екатеринбург, ул. Шарташская, 4

3.      Сдать ходатайство в окно приема документов[2].



[1] Круглосуточно

[2] Понедельник-четверг          9:00-16:00 без перерыва на обед, пятница 9:00 - 15:00 без перерыва на обед