О суде

Новости

29.03.2019

Уважаемые посетители сайта!

Сообщаем Вам, что в связи с недостаточным количеством зарегистрировавшихся для участия лиц, руководством Арбитражного суда Свердловской области принято решение об отмене проведения информационной сессии по организационным вопросам деятельности суда (о порядке организации работы по выдаче исполнительных листов, документообороте в электронном виде, целесообразности досудебного порядка урегулирования спора (в т.ч. создания согласительных комиссий, рассматривающих бесспорные требования по делам по энергоснабжению)), планируемой  к проведению 28 марта 2019 года.»

28.03.2019

Уважаемые посетители сайта!

28 марта 2019 года в 16 часов 00 минут в конференц-зале Арбитражного суда Свердловской области состоится информационная сессия по организационным вопросам деятельности суда (о порядке организации работы по выдаче исполнительных листов, документообороте в электронном виде, целесообразности досудебного порядка урегулирования спора (в т.ч. создания согласительных комиссий, рассматривающих бесспорные требования по делам по энергоснабжению)).

Бланк обращения по фактам коррупционных проявлений от гражданина

                                                                                               Председателю Арбитражного суда

 Свердловской области

  С.А. Цветковой

  ул. Шарташская, д.4    620075, Екатеринбург

                                                             ОТ  ___________________________________

                                                                                         (ФИО гражданина)

                     проживающего(ей) по адресу: ___________

                                                              _____________________________________

                                                                                                 _____________________________________ 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ (ЖАЛОБА)

                          (указывается заявителем в зависимости от характера обращения)

 

 

 

Текст заявления (жалобы)*

 

 

Приложение: на _______ листах.

 

 

 

«____ »______________ 20___г.                                         __________ ________________

                                                           (подпись)      ( расшифровка подписи)

 

 

 

 

 

* Излагается  суть заявления (жалобы).

   В тексте заявления (жалобы) в обязательном порядке указывается наименование арбитражного суда и № дела, в связи с которым направляется заявление (жалоба).

   Файл для скачивания:  Бланк обращения по фактам коррупционных проявлений от гражданина 

  

Примечание:

       В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»: Ответ на обращение не даётся, если:

  • не указаны фамилия гражданина или наименование юридического лица, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ;
  • в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членам его семьи;

- текст письменного сообщения не поддаётся прочтению.

Обращение, в котором обжалуется судебное решение, возвращается гражданину, направившему обращение, с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения.

Если в письменном обращении содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, то переписка по данному вопросу прекращается, о чём сообщается заявителю, направившему обращение.

Если ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую законом тайну, ответ на обращение не даётся, о чём сообщается заявителю.

В случае, если причины, по которым ответ по существу поставленных в обращении вопросов не мог быть дан, в последующем были устранены, заявитель вправе вновь направить обращение.

Обращение организации должно быть подписано руководителем данной организации. К обращению, подписанному лицом, действующим на основании доверенности, прилагается копия доверенности.

Исходя из положений статей 24 и 26 Федерального конституционного закона Российской Федерации от 28.04.1995 № 1-ФКЗ «Об арбитражных судах в Российской Федерации»  Арбитражный суд Свердловской области не ведёт консультационной переписки с гражданами и организациями.