О работе комнаты примирения

Уважаемые посетители сайта!

Обращаем Ваше внимание, что в здании Арбитражного суда Свердловской области функционирует «комната примирения» (зал №602)!

В «комнате примирения» осуществляется: консультирование по вопросам медиации, ее преимуществах и возможностях урегулирования конфликта мирным путем и проведение процедуры на безвозмездной основе.

Обращаем Ваше внимание, что выбор того или иного медиатора осуществляется добровольно лицами, обратившимися в «комнату примирения» Арбитражного суда Свердловской области.

Подробную информацию о работе комнаты примирения, о записи на прием к медиатору, о дежурных медиаторах Вы можете получить в разделе «Примирительные процедуры» на сайте Арбитражного суда Свердловской области, а также по телефону (343) 371-17-65 у помощника заместителя председателя суда Плакатиной Влады Владимировны.

Кроме того, обращаем Ваше внимание, что в Арбитражном суде Свердловской области имеется возможность электронной записи на прием в «комнату примирения» по ссылке: http://www.ekaterinburg.arbitr.ru/mediation_room

Сервис временно не доступен