Новости

29.03.2019

Уважаемые посетители сайта!

Сообщаем Вам, что в связи с недостаточным количеством зарегистрировавшихся для участия лиц, руководством Арбитражного суда Свердловской области принято решение об отмене проведения информационной сессии по организационным вопросам деятельности суда (о порядке организации работы по выдаче исполнительных листов, документообороте в электронном виде, целесообразности досудебного порядка урегулирования спора (в т.ч. создания согласительных комиссий, рассматривающих бесспорные требования по делам по энергоснабжению)), планируемой  к проведению 28 марта 2019 года.»

28.03.2019

Уважаемые посетители сайта!

28 марта 2019 года в 16 часов 00 минут в конференц-зале Арбитражного суда Свердловской области состоится информационная сессия по организационным вопросам деятельности суда (о порядке организации работы по выдаче исполнительных листов, документообороте в электронном виде, целесообразности досудебного порядка урегулирования спора (в т.ч. создания согласительных комиссий, рассматривающих бесспорные требования по делам по энергоснабжению)).

Открытие X Международного форума «Юридическая неделя на Урале»

1 октября 2018 в Арбитражном суде Свердловской области состоялось торжественное открытие X Международного форума «Юридическая неделя на Урале».

Представители органов государственной власти, юридической науки, практикующие юристы и обучающиеся образовательных учреждений торжественно открыли работу форума, пожелав всем плодотворной и успешной работы.

Всю программу мероприятий X Международного форума «Юридическая неделя на Урале» можно посмотреть здесь.

В Арбитражном суде Свердловской области 2 октября состоится дискуссия «Правовые позиции Конституционного Суда Российской Федерации в сфере предпринимательской деятельности как фактор влияния на экономику страны», в которой примет участие судья Конституционного Суда Российской Федерации Гаджиев Гадис Абдуллаевич, а также будет работать дискуссионная площадка «Вопросы реализации отдельных полномочий бизнес-омбудсменами», организатором которой выступает Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Артюх Елена Николаевна.