С 03 апреля 2019 года подача процессуальных документов непосредственно в суд (нарочно) посредством системы "Электронная очередь"

Документы в Арбитражный суд Свердловской области могут быть  поданы следующими способами:

  • В электронном виде посредством системы  электронной подачи документов «Мой арбитр». Достоинствами электронной подачи документов является возможность круглосуточно подавать документы. Уведомление о принятии и обработки документов приходит на электронную почту заявителю.
  • Через почтовое отделение  ФГУП «Почта России».
  • Нарочно, через окно приема документов, непосредственно в Арбитражном суде Свердловской области.
  • Ящик для подачи корреспонденции, расположенный в вестибюле здания Арбитражного суда Свердловской области (на первом этаже).

Выдача исполнительных листов и копий документов в Арбитражном суде Свердловской области осуществляется по времени. Информацию о дате и времени получения документов Вы можете узнать в Картотеке арбитражных дел в электронной карточке соответствующего дела в документе "ДОПОЛНЕНИЕ". Все не полученные в назначенный день исполнительные листы будут направлены в Ваш адрес не позднее следующего дня.

Подача процессуальных документов непосредственно в суд (нарочно) осуществляется посредством системы "Электронная очередь", регистрация заявки осуществляется посредством сайта "Подача заявлений через систему Электронной очереди" ((https://eqekaterinburg.arbitr.ru/pz/).)

Запись на подачу первичных  и вторичных заявлений осуществляется в предложенное сайтом время и дату.

При подаче документов необходимо использовать индивидуальные средства защиты дыхательных путей в соответствии рекомендациями Всемирной организации здравоохранения; соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра.

График работы окон приема:

понедельник - четверг 9:00-16:00
пятница 9:00-15:00
без перерыва на обед

Выдача документов осуществляется:

В окне № 1 с понедельника по четверг с 9:00 до 17:00

В окне № 1 в пятницу с 9:00 до 15:35

В окне № 2 с понедельника по пятницу с 09:00 до 12:50