Важная информация! Плательщикам: с 01.01.2022 при перечислении денежных средств на депозитный счет Арбитражного суда Свердловской области ОБЯЗАТЕЛЬНО указание в платежном поручении в поле 22 «Код» одного из кодов нормативного акта, состоящий из 4 знаков.

Арбитражный суд Свердловской области информирует плательщиков:

В соответствии с требованиями пункта 5 Порядка санкционирования операций со средствами, поступающими во временное распоряжение получателей средств федерального бюджета, утвержденного приказом Минфина России от 23.06.2020 № 119н, с 01.01.2022 при перечислении денежных средств на депозитный счет Арбитражного суда Свердловской области ОБЯЗАТЕЛЬНО указание в платежном поручении в поле 22 «Код» одного из кодов нормативного акта, состоящий из 4 знаков:

код 0026 - Перечисление встречного обеспечения;

код 0028 - Перечисление за проведение экспертизы;

код 0030 - Перечисление вознаграждения финансовому управляющему по делу о банкротстве;

код 0002 - Обеспечение заявок при проведении конкурсов и аукционов, регулируемых Законом 44-ФЗ; обеспечение исполнения государственного контракта; обеспечение гарантийных обязательств по исполнению государственного контракта.

 

- При внесении денежных средств через банкомат или пункт выдачи наличных код НПА следует указывать в реквизите «код цели (аналитический код)»;

- В объявлении на взнос наличными (код формы по ОКУД 0402001) при внесении наличных денег в кассу банка или через автоматическое приемное устройство банка код НПА необходимо указывать в реквизите «Источник поступления».

 

Образцы заполнения платежных поручений для перечисления средств на депозитный счет суда с возможностью выбора соответствующего кода размещены на стартовой странице сайта суда в блоке «Полезные ссылки: Депозитный счет (не для госпошлины).

 

!!! В случае несоответствия кода НПА или отсутствия в платежном документе значения в поле «Код», денежные средства учитываются, как невыясненные поступления и на депозитном счете Арбитражного суда Свердловской области отражаться не будут.

 

Обращаем внимание, депозитный счет не может быть использован для уплаты государственной пошлины!

 

 

Сервис временно не доступен