Уважаемые участники судебных процессов!

В связи с принимаемыми в Арбитражном суде Свердловской области мерами по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и её нового штамма «омикрон» работа по ознакомлению с материалами судебных дел в здании суда, выдаче документов и нарочный приём процессуальных документов  с 07.02.2022 приостановлены.

Участникам судебных процессов для ознакомления с материалами дел рекомендуется воспользоваться сервисом «Мой Арбитр» путём подачи ходатайства на ознакомление с материалами дела в электронном виде.

Инструкция о порядке подачи ходатайства об ознакомлении с материалами дела в электронном виде расположена по адресу:  https://ekaterinburg.arbitr.ru/node/19109.

Все исполнительные листы и копии судебных актов с 07.02.2022 будут направлены Почтой России.

До 04.02.2022 (включительно) ознакомление с материалами дел в здании суда, нарочная выдача копий судебных актов и исполнительных листов будет осуществляться в обычном режиме.

Все процессуальные документы могут быть поданы почтовым отправлением, через систему электронной подачи документов «Мой Арбитр» или ящик приёма почтовой корреспонденции, установленный в здании суда. Приём корреспонденции от организаций, специализирующихся на доставке почтовой корреспонденции и грузов, осуществляется до 14:00 по предварительному согласованию времени приёма документов по телефону (343) 379-92-87.

Установленный режим работы в здании суда действует до отдельного распоряжения председателя суда.

Уважаемые участники судебных процессов, с целью сохранения вашего здоровья и безопасности сотрудников суда, настоятельно рекомендуем использовать возможности веб-конференций (онлайн – заседаний и ВКС), а также минимизировать количество представителей для участия в судебных заседаниях.

 

Сервис временно не доступен