Арбитражный суд Свердловской области с 12.05.2020 возобновляет работу в штатном режиме.

 До окончания принимаемых на территории Свердловской области мер по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 02.03.2020 № 5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)»,
суд информирует о следующем:
1. Установлен режим "входной фильтр": вход в здание по вызову сотрудников суда. Допускаются посетители исключительно в маске и перчатках. Следует использовать установленные в суде санитайзеры.
2. В обязательном порядке пройти   бесконтактный контроль температуры тела.
3. Установлен запрет на вход в здание лиц, с признаками ОРВИ, в том числе температурой тела выше 37 градусов.
4. ПОДАЧА КОРРЕСПОНДЕНЦИИ
5. Рекомендуем подачу корреспонденции посредством системы Мой Арбитр (обрабатывается в режиме онлайн), а также через Почту России,  через установленный на входе в суде прозрачный Ящик приема корреспонденции в запечатанном виде без талонов и очереди (выемка раз в сутки в 15-00).
6. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ – ТЕЛЕФОН (343-359-82-34) КРИСТИНА СЕРГЕЕВНА ЕГОРОВА
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАРОЧНАЯ ПОДАЧА И ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯЧ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТАЛОНАМ, ОФОРМЛЕННЫМ НА САЙТЕ СУДА ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ОТВЕТСТВЕННОГГО СОТРУДНИКА СУДА.
8. ПОРЯДОК ПРИГЛАШЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ ДЕЛ
Участники судебных процессов должны прибыть ко входу в здание суда за 15 минут до начала судебного заседания.
9. Прибывшие участники судебных процессов будут приглашаться в здание суда секретарями.
10. Убедительная просьба накануне  судебного заседания (за 1 день) отслеживать информацию о движении своего судебного дела в Картотеке арбитражных дел.
11. Участникам судебных процессов при нахождении в здании суда, его помещениях, залах судебных заседаний в обязательном порядке использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания: медицинские маски (одноразовые, многоразовые), респираторы и иные их заменяющие изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания человека, а также медицинские перчатки. Участники процессов обеспечивают себя масками самостоятельно. 
12. В случае необходимости представления документов в судебное заседание предлагается их заблаговременно направить в электронном виде через систему «Мой Арбитр».
13. Рекомендовать представителям участвующих в деле лиц, находящихся в других регионах Российской Федерации, обращаться к суду с ходатайствами о рассмотрении дел в отсутствие своего представителя.
14. Участникам судебных процессов для ознакомления с материалами дела рекомендуется воспользоваться сервисом «Мой Арбитр» путем подачи заявки на ознакомление с материалами дела в электронном виде.
15. В целях соблюдения введенного режима самоизоляции предлагается в заявлениях о выдаче исполнительных листов (судебных приказов, копий судебных актов) указывать почтовый адрес, по которому запрошенные документы должны быть направлены судом.
16. Рекомендовать  участвующим в деле лицам осуществлять подачу документов в суд посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» либо с использованием услуг почтовой связи АО Почта России.
17. Рекомендовать представителям участвующих в деле лиц, находящихся в других регионах Российской Федерации, обращаться к суду с ходатайствами о рассмотрении дел в отсутствие своего представителя либо заявлять через систему «Мой арбитр» ходатайства о проведении онлайн-заседаний.